Im Lauf der Jahre entwickelten sich aus meiner kulinarischen Hafnerseele, zu der ja auch der Bau von Herden und Backöfen zählt, die Holzfeuerküche und das FeuerEi, sowie ein weiteres berufliches Standbein, nämlich Catering mit der Holzfeuerküche, gekocht wird frisch vor Ort!

Unten finden Sie eine Kurzbeschreibung & die Links zur jeweiligen Homepage

Kochen & Heizen, Out- & Indoor

Die holzbefeuerte Allround-Küche besticht durch ihre geniale Schlichtheit, Multifunktionalität für fast alle Kocharten, ihren kommunikativen Charakter und selbstverständlich mit Wärme in Hülle und Fülle.

www.holzfeuerküche.at

Zeit zu feuern!
Im Freien!
Lassen Sie sich inspirieren!

Das feuerei ist Feuerstelle, Kochstelle und Tisch-Bar in einem.
Es ist ein einzigartiges Stück Exklusivität, Lifestyle und Kulinarik für Garten und Terrasse.

www.feuerei.at